LECTEURS CODES BARRES Industriels -fixes -magasins
TABLETTES Tablettes durcies - étanches - Résistantes
MAINTENANCE - INSTALLATION Maintenance-Installation
ÉTIQUETTES Étiquettes
IMPRIMANTES INDUSTRIELLES Étiqueteuse - Fixes - Mobiles
LOGICIELS SUR MESURE Gestion de stock - Traçabilité...
Socle véhicule passif tablette ET40 ET45
GENERIQUE
SIMPLE
ET40 ET45
VERSION PASSIVE
Le support véhicule pour tablette Zebra ET40 ET45 est de conception renforcée en ABS, cette version s'utilise selon le modèle avec la tablette nue ou avec la coque mais sans le module d'extension

Description du produit Socle véhicule passif tablette ET40 ET45 de GENERIQUE

La socle véhicule est compatible avec les tablettes industrielles Zebra ET40 ET45. Cette version est adaptée aux tablettes  nues ou avec coque rendorcée (PAS pour une utilisation avec un module d'extension, une dragonne)

Sa conception robuste permet de l'utiliser dans un environnement normal de chariot élévateur à fourche. Vous avez un accès total à l'appareil photo, au scanner, aux boutons et aux ports lorsqu'il est installé. Insertion et retrait faciles d'une seule main.

Ce support est passif, mais il est disponible dans des versions alimentées. De conception robuste, le support est le choix parfait lorsque vous souhaitez que votre appareil soit bien verrouillé en place et toujours facilement accessible. Le support peut être fixé sur n'importe quelle surface plane ou à un support de piédestal dans un camion, une voiture, un chariot, dans un bateau... Le support existe pour les tablettes Zebra en 8,4 et 10,1 pouces. . Il dispose de trous AMPS de 4 mm et des trous VESA 75 de 4 mm

Rappelons que les tablettes durcie ET40  ET45 de Zebra sont idéales pour vos applications en intérieur et en extérieur et notamment dans les environnements difficiles.

TYPE

- Passif

Existe en plusieurs déclinaisons et en option avec alimentation

COMPATIBILITE

Tablette industrielle semi durcie gamme ET4X Zebra en 8.4 ou 10.1 pouces selon modèle de support  :
- Zebra ET40 8 et 10 pouces
- Zebra ET45 8 et 10 pouces

(*) sans poignée rotative et module d'extension au dos

SECURITE

N/A

CONCEPTION

ABS de haute qualité et plastique acétal

FIXATION

- VESA
- AMPS

Nombreux module de fixation sur demande (rotules, tiges, plaques de fixation...)

Nos proposons en option des bras de fixation articulés.
Nos bras de fixation articulés sont compatibles avec de nombreux supports et berceaux. Nos solutions offrent un réglage quasi infini et amortissent les vibrations pour une utilisation en toute sécurité. La double rotule garantit polyvalence et longévité pour vos équipements - Montage par perçage des trous AMPS et VESA (également disponible avec d'autres fixations: base ventouse, base à clipser, base étaux, base amovible...)
- Fixation sur surfaces planes d'une des sphères ( table, mur, chariot logistique, servante, desserte...)
- La sphère opposée permet de fixer un support type socle, étui...

UTILISATION

Utilisation en embarqué sur :
- Chariots automatisés
- Chariots de manutention
- Gerbeur
- Chariots thermique
- Chariots électrique
- Chariot tracteur
- Transpalette électrique ou manuel
- Voiture
- Camion
- Bateau...

PRODUIT

A3 multimédia commercialise des tablettes pc tactiles durcies et renforcés comme les tabletttes durcie Zebra ET4X. Notre gamme comporte des produits semi durci, durci, ultra durci grâce à des dispositifs étanches, antichutes et antivibration. Tablette pc durci avec protection contre l'humidité, les chocs et la poussière. En plus de la protection au norme militaire et industrielle, nos produits peuvent diposer d'écran adpatés aux conditions extrêmes (LCD antireflet, LCD transflectif adpapté à la lecture sous le soleil)
*Les ci-dessus sont non contractuelles, veillez à prendre contact avec le service commercial.
Vous êtes dans la sous-rubrique : Accessoires Tablettes et PDA
Vous souhaitez une information, un prix, un devis, vous pouvez contacter notre service commercial :
Par télephone :

Catégories associées

Produits Phares

Produits liés